Forum Opéra

Stéphane Degout, côté cuisine

Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
16 juillet 2014
Stéphane Degout, côté cuisine

Infos sur l’œuvre

Détails

On savait Stéphane Degout grand chanteur, on le connaissait excellent comédien, le truchement des médias sociaux nous le fait maintenant découvrir cuisinier du dimanche. Sur son compte Instagram, le baryton français ouvre à ses « suiveurs » les portes de ses fourneaux : cela y sent bon le thym (du jardin !) et la crème non allégée. Le 27 mai, ses heureux hôtes ont eu droit à un « sauté de pintade aux figues et au miel d’acacia, petites patates nouvelles ». Son pot au feu n’a pas l’air mal non plus, surtout arrosé d’un Brane-Cantenac. Bref, en un mot : Stéphane, quand est-ce qu’on mange ?

Commentaires

VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS

Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.
© Stéphane Degout

Infos sur l’œuvre

Détails

Nos derniers podcasts

Nos derniers swags

Les dernières interviews

Les derniers dossiers

Dossier

Zapping

Vous pourriez être intéressé par :