Aida Garifullina, et en plus elle cuisine !

Par Christophe Rizoud | jeu 13 Septembre 2018 | Imprimer

En peu d'années, depuis son premier prix au Concours Operalia exactement en 2013, Aida Garifullina a atteint une renommée internationale à laquelle – sirènes du marketing aidant – son charme n’est peut-être pas complément étranger. Elle fut cet été de toutes les célébrations – coupe du monde de football, concert du 14 Juillet sous la Tour Eiffel – avant de chanter Leila des Pêcheurs de Perles au festival de Salzbourg aux côtés de Javier Camarena et Plácido Domingo. Sa saison prochaine, essentiellement viennoise (Rigoletto, L’Elisir d’amore) verra, en plus d’un gala à la mémoire de Dmitri Hvorostovsky en novembre, ses débuts new-yorkais en janvier dans le rôle de Zerlina dans Don Giovanni. En plus de chanter et d’aimer être photographiée dans de jolies robes, Aida Garifullina a un passe-temps qu’elle révèle sur Instagram : la cuisine. Un premier livre de recettes vient d’être publié. Disponible en russe seulement, elle ne désespère pas qu’il soit prochainement traduit dans d’autres langues. Pas d’inquiétude cependant pour ses admirateurs, aucune reconversion pour le moment n’est envisagée.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои, спешу порадовать вас!!! !! Наконец-то наша кулинарная книга уже готова к предзаказу  (ссылку можно найти в моем профиле на главной странице) !!! Целый год мы всей командой трудились над этой книгой, чтобы передать в ней всю мою любовь к кулинарии, самые любимые рецепты собранные со всего мира, которые я , как сувенир, каждый раз привозила домой из разных стран.....и с гордостью скажу, что большую часть в этой книге по праву занимают рецепты моей родной татарской кухни. Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Особое спасибо, моей любимой Мамочке, которая трудилась над всеми текстами и взяла на себя ответственность за организационный процесс! Мы классная команда!!! @laila_gariff Спасибо @nataschpie @eksmolive что воплотили мою мечту в реальность!!! #cookbook Hey guys, I’m so happy to share the exciting news of the release of my first Cook Book, which is now in Russian language, but I hope will be available in other languages in the future !

Une publication partagée par Aida Garifullina (@aidagarifullina) le

 

VOUS AIMEZ NOUS LIRE…

… vous pouvez nous épauler. Depuis sa création en 1999, forumopera.com est un magazine en ligne gratuit et tient à le rester. L’information que nous délivrons quotidiennement a pour objectif premier de promouvoir l’opéra auprès du plus grand nombre. La rendre payante en limiterait l'accès, a contrario de cet objectif. Nous nous y refusons. Aujourd’hui, nous tenons à réserver nos rares espaces publicitaires à des opérateurs culturels qualitatifs. Notre taux d’audience, lui, est en hausse régulière avoisinant les 160.000 lecteurs par mois. Pour nous permettre de nouveaux développements, de nouvelles audaces – bref, un site encore plus axé vers les désirs de ses lecteurs – votre soutien est nécessaire. Si vous aimez Forumopera.com, n’hésitez pas à faire un don, même modeste.