L'Entracte, le gâteau officiel de l'Opéra national de Lorraine

Par Christophe Rizoud | jeu 01 Novembre 2018 | Imprimer

Après le Favart à l’Opéra Comique, la Cavatine à Rouen sans parler du fameux Opéra dont Lenôtre et Dalloyau se disputent encore la création, Nancy a désormais son gâteau officiel : L’Entracte.  Cette pâtisserie aux saveurs myrtille et praliné a été imaginée par un duo d’apprentis pâtissiers du CEPAL, Yongjun Wang et Charles Dupoirieux, pour célébrer le centenaire de l’Opéra national de Lorraine. Comme son nom l’indique, il sera vendu à l’entracte ainsi que dans une vingtaine de pâtisseries de Meurthe-et-Moselle. Lancement de la dégustation le 14 décembre avec la nouvelle production de La Belle Hélène mise en scène par Bruno Ravella et dirigée par Laurent Campellone.  

 

VOUS AIMEZ NOUS LIRE…

… vous pouvez nous épauler. Depuis sa création en 1999, forumopera.com est un magazine en ligne gratuit et tient à le rester. L’information que nous délivrons quotidiennement a pour objectif premier de promouvoir l’opéra auprès du plus grand nombre. La rendre payante en limiterait l'accès, a contrario de cet objectif. Nous nous y refusons. Aujourd’hui, nous tenons à réserver nos rares espaces publicitaires à des opérateurs culturels qualitatifs. Notre taux d’audience, lui, est en hausse régulière avoisinant les 160.000 lecteurs par mois. Pour nous permettre de nouveaux développements, de nouvelles audaces – bref, un site encore plus axé vers les désirs de ses lecteurs – votre soutien est nécessaire. Si vous aimez Forumopera.com, n’hésitez pas à faire un don, même modeste.

Partager