Forum Opéra

Que mijote Carmen ?

Partager sur :
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest
Partager sur whatsapp
Partager sur email
Partager sur print
Brève
27 juin 2018
Que mijote Carmen ?

Infos sur l’œuvre

Détails

Pour cet automne 2018, notre Carmen adorée et de joyeux complices mitonnent un CD-livre d’une douzaine de recettes du monde, édité par la Compagnie-Opéra.3. Le projet est né de Carmen Cuisine, petit « opéra-mix » de cette même compagnie, où, parmi des airs de Bizet et de zarzuelas arrangés par Tristan Manoukian, la soprano Ainhoa Zuazua détaille la recette de la Sarsuela, plat typique espagnol. Dans le CD à venir, toujours en « Fragnol », savoureux mélange de Français et d’Espagnol, et toujours escortée par le guitariste Rémi Jousselme, notre « gitana hermosa y morena » chante moult tubes de zarzuelas, dont les livrets ont inspiré la basse Nicolas Certenais, passionné de cuisine, pour la réalisation de ses succulentes recettes lyriques. Le tout est illustré par le photographe Adelap, et, pour les amateurs, une souscription, pré-achat est possible sur le site de la Compagnie-Opéra.3.

Commentaires

VOUS AIMEZ NOUS LIRE… SOUTENEZ-NOUS

Vous pouvez nous aider à garder un contenu de qualité et à nous développer. Partagez notre site et n’hésitez pas à faire un don.
Quel que soit le montant que vous donnez, nous vous remercions énormément et nous considérons cela comme un réel encouragement à poursuivre notre démarche.
© DR

Infos sur l’œuvre

Détails

Nos derniers podcasts

Nos derniers swags

Les dernières interviews

Les derniers dossiers

Dossier

Zapping

Vous pourriez être intéressé par :